Всем привет! Коллеги, приветствую! Да нет, всё-таки думаю тут не флет, а потихоньку всё-таки пытаются цену на газ (NG) вверх поднимать. Вчера вот хорошо подросли и цена ушла выше трёх средних. Сегодня пока идёт снижение, ну это как откат и для...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Все-таки и случилось. Пауэлл сначала не связывал рост инфляции с тарифами и рассказывал о том, что они не знают о влиянии тарифов на рост цен, но через несколько вопросов на эту тему уже заявил о том, что именно...
GBP/AUD дневной график кросса. Торговый план - сегодня немало новостей по фунту причем важнейших новостей. Это данные по рынку труда Великобритании и следом решение банка Англии по ставке процента. Ожидается что ставку не изменят. Поэтому уж такой...
Текущая ситуация по валютной паре GBPNZD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 2.23662 и Senkou Span А 2.23275...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.55355, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...