С момента предыдущего технического анализа по паре EURNZD ничего существенного не изменилось, на таймфрейме Н4 выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий настрой. Это означает,...
Думаю, мани менеджмент и риск менеджмент с четко заложенными и продуманными рисками более эффективно помогают уменьшать убытки и защищать трейдера от них, чем к примеру, тот же стоп. Я вот часто видела, как быстро депозит укатывается под действием...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что картина по паре можем отличаться от тайма, как это сейчас по паре EURUSD. И в том числе поэтому я больше всего ориентируюсь именно на цели, которых по ниже пока для меня нет, потому что уже...
Да, возможность торговать до конца недели - это очень важно, и также возможность торговать криптовалютами на выходных. Чтобы не хватать сразу что попало, нужно не торопиться просто начинать торговать после перерыва. У меня очень богатый...
Как обещал картинку для подумать. Жду мыслей!!! Если поразмышлять... то это приведение валют к некому балансиру на фоне неопределенности в стабильности системы долгосрочного доверия. Мне кажется, что если бы в этой картинке присутствовал бы и...