Согласен с вами на все 1000%. Но как-то не сильно-то и есть тут так называемые успешные трейдеры, ну если отбросить некоторых корифеев форума, то в памяти всплывают 5-7 человек от силы. Может мен просто повезло не сталкиваться с ними, вернее с теми...
Отдаю предпочтение покупкам и считаю самое подходящее время для открытия покупок по паре EURNZD. Так коллеги констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма ОсМА...
А что, у нас был фундамент в начале марта, когда в еврозоне экономика фиерила своими достижениями, и на фоне этой фиерии евро вырос против доллара на 500 пунктов за неделю? Ох, не думаю, что те, кто двигает котировки, смотрит на такую ерунду,...
Индекс доллара США Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть прошлый прогнозный график М30: Как мы видим ранее индекс доллара покинул пределы северного канала пробив его нижнюю границу на отметке 104.25. Далее...
#CL / Нефть / OILUSD. Всем привет!!! Для теоретического анализа по котировкам цен фьючерса легкой нефти CL возьмем график Н1 и что тут интересного можно обнаружить? Все-таки пробоя снизу наверх уровня сопротивления 70.02 в северном направлении не...