Добрый день всем коллегам спекулянтам форума Приятных выходных и торговая пара - EUR/USD. Недельный тайм. Цена показывает, что инициативой движения потихоньку переходит продавцам. И поэтому можно с большей долей вероятности утверждать, что...
7 мая раздадут аирдроп активным пользователям кошелька Binance Wallet. Пороговое значение Alpha Points пока неизвестно, надеюсь, что к среде у меня уже накопится необходимое количество поинтов. В прошлый раз надо было иметь не менее 82 поинтов, в...
Приветствую. Вроде ситуация по паре EUR/USD ясная на данный момент. Вы же видите, что все попытки роста безуспешны. Сопротивление легко сдерживает рост пары, что указывает на слабость быков. Зато медведи уже в зоне превосходства и медвежий...
Приветствую. Стоял в длинную по нескольким йеновым парам, таким как GBPJPY. Но потом всё пересчитал и у меня получился разворот данной валютной пары вниз. Пришлось переворачиваться. Потому как третью волну развернуло на четвёртую. А именно это я и...
Доброго дня и приятных выходных! Всегда приятно, когда что-то происходит в соответствии с нашими желаниями, пусть так и впредь будет. Если брать индексы то не сказать, что особо сложно, по сути индекс доллара #USDX нечто подобное - т.е. средняя...