Можно сказать, что основные настроения на рынке не меняются - я про распродажи доллара по всему рынку и новые локальные максимумы (а по некоторым и исторические максимумы) обновляются, практически, ежедневно. В таких условиях ждать, что что то...
Пара NZD/USD непрерывно росла 9 дней и за это время поднялась от минимума 9 апреля на отметке 0,54853 до сегодняшнего максимума на отметке 0,60287. Но сегодня американский доллар решил немного укрепиться и пара отошла от максимума и сейчас находится...
NZDCAD. Получен новый сигнал, который создан на основе форекс нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ждать от пары в ближайшие несколько баров. Прямо сейчас получил прогноз от форекс нейросети будущего флетового движения. Согласно прогнозу,...
Имеем по валютной паре USDCAD ценообразование в уровне 1.3841, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.3906 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.3975. При увеличенной волатильности и...
GBP\USD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке, то за за время моего двухнедельного отсутствия тарифные войны в самом разгаре. И товарищ подполковник Трамп делает вещи опустив доллар за это...