На данный момент цена инструмента находится на уровне 4006,43. ГЭП, образованный на открытии, перекрыт, в отличие от оставшегося с прошлой недели. Торги идут выше дневного уровня Pivot 4000.13, после теста уровня сверху ожидаю отбой и рост с целями...
USD/CAD. Относительно такого долгого выжидания на рынке могу лишь сказать одно, что мне этого не дано. Стоит только мне решиться подождать, так рынок разворачивается. Как будто только от меня этого решения и ожидается, дабы в очередной раз...
Приветствую, коллега! Текущая котировка NZD/USD - 0.5858. На мой взгляд - пара растет. Идем на север. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие. Имеем в отработке восходящий...
Все очень сложно и по SILVER, потому что с одной стороны пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение. Но с другой стороны все ближайшие цели по ниже мы уже забрали, потому что спускались ниже 55.55. При чем закрепиться там...
GBPCADВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.89289. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...