Приветствую. Ну по GBPNZD я думаю пациент скорее жив чем мёртв. Глобальный восходящий тренд продолжается. И завершаться он будет вполне вероятно пиком. То есть скачок на верх я ожидаю очень серьёзный. Несколько сотен пунктов как минимум. А вот...
Я тогда вообще не торговала, но про стуацию читала. Её просто было негде хранить, все терминалы под завязку, а покупателя нет. Это как с отрицательной процентной ставкой, заплати банку за хранение денег. Я так понимаю, что аренда танкеров и...
Приветствую. И в том-то и суть, что принципиально ничего за последние дни по паре USDCAD у нас не поменялось и мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем можно говорить о треугольнике, а поэтому выход может быть в любом направлении....
Да, новички это любят. Но весь прикол в том, что агрессивная торговля вообще никак не для новичков. В умелых руках - дело другое. А почему бы нет? Почему бы на хорошем рынке вместо торговли по классике с риском 2% и потенциальной прибылью 4%, к...
Ну что я могу сказать, без обид. С твоими познаниями, боюсь что твой шаблон будет не очень корректным, мягко говоря, что может негативно отразится на торговли. Правильный ли твой шаблон сказать не могу, мне нужно всё видеть изнутри. Если не...