Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс . Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # XAUUSD Дневной тайм. Цена смогла с большим титаническим трудом обновить текущий хай и казалось это просто не возможно, но вот до смешного и...
Наконец то я добрался сегодня до компьютера, и в очередной раз тебе покажу, что не нужно писать того, чего не знаешь, да и еще с таким уверенным видом, прям не существует говоришь, ну так вот смотри, задания на 10 пойнтов, и да, тебе на твоей...
Не, как 10 пипсов прибавить, а как посчитать сколько прибавлять. ))) Ответили что может, а где можно посмотреть? ))) Не стоит наивных и доверчивых вводить в транс, и создавать иллюзию что генератор - сила силенная. ))) Как и с AI, пока не...
Где такая уверенность и почему так думаете, что цена все таки пойдет и дальше в мою сторону, у меня такой уверенности нет, думаю что максимум 1,0770 и оттуда в рост пойдет цена и причем уверенно, пока не обновим максимуму, потом может чуть выше...
Индекс SP500 ожидания и возможности на предстоящую неделю 24.03 - 28.03 2025 г. Если принять объем, который прошел в дневном графике данного индекса в пятницу на завершении недели, то индекс приняв такую дозу подпитку в бычью сторону не должен...