по FIBO Выход из сделки заключается в поиске противоположного рыночного сигнала (противоположного нашему сигналу входа) на основе импульсных/коррекционных волновых откатов (таким же образом, как и для предупреждающего сигнала входа). Кроме того...
GOLD Всем привет! Ну что, дамы и господа! Наконец, это случилось! То что лично я ожидал еще в среду произошло. Естественно, я про сокрушительное падение котировок GOLD. Да-да, учитывая с каким постоянством цена двигалась исключительно в северном...
#Bitcoin Всех приветствую! Биткоин всё также держится на диапазоне 95-100к. Никак не хотят пробиться вверх по тенденции. Ну и продавцы не могут опустить цену вниз ниже 95к, а про пробой ниже 90к пока что даже речи нет. Поэтому всё по факту. Главное...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Доброго. В принципе по данному активу как мне думается есть вероятность продолжение идти в покупку, примерно там, где сейчас цена находится. Единственное, что тут не хватает это самого объёма покупателя, скажем так по...
Отдаю предпочтение покупкам по NG на этом графике дневном и налицо снова начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 2.992, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...