Торговля за 03.03.2025 в The5ers 60K 2Ph (вторая фаза) Со вчерашнего дня уменьшил риск на сделку на этом счете согласно таблице рисков, до этого торговал по одной паре с риском в 2% что бы наторговать "подушку" , теперь в спокойном темпе на счету...
Добрый день, сударыня, удачной недели. NZD/USD Н4 Судя по тому, что февральские торги новозеландский доллар закрыл бычьей свечой, есть вероятность того, что на старших временных периодах началась консолидация перед сменой среднесрочной тенденции...
GOLD Прошедшая неделя по золоту снижалась, была пробита поддержка 2903.18. Поддержка была пробита, цена добралась до поддержки 2841.51. Около этой поддержки неделя закрылась, не протестировала поддержку ниже. Поэтому я приоритет на текущей неделе...
Да, держал... Но EUR/USD решила мне по полной "мозг повыносить", в первый цикл роста показала локальный максимум на 1.04229...ну, как это называется? блин, но, точно, не моя ошибка... А потом, когда еще и 1.0385 не протестировали, там я планировал...
GBP/USD Даже если взять средний минимум во всей коррекции и построить от полученного минимума 1.2099 восходящую линию тренда, то тестирование не удалось. Не удалось подойти к прежнему уровню 1.2500-10. Зигзаги получаем кривые, а это явно...