Приветствую. И в принципе для меня по паре EURUSD ничего неожиданного не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что нужен рост, потому что мы так и не сняли площадку в области 1.0535. И конечно же вчера получилось существенно подрасти,...
EURJPY. 4.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Всем привет! Вчера обошлись малой кровью: отдали столько, сколько системой было запланировано. Смотрим картинку на сегодня. Дневная стала белой и сместилась выше недельки. Работа на покупку на отбой от дневки. Что делать в случае пробоя дневной,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8266) Если цена выше не пойдет буду...
Та в любом случае даже с мартином приходится рассчитывать на два-три дополнительных колена. Так что конечно если прям совсем плохо будет, то можно и потерять счет, но как показала практика, что если несколько месяцев возиться с просадкой, то...