#CL Приветствую. Сегодня весьма спокойный рынок по нефти идёт и позволяет зарабатывать как на покупках, так и на продажах, что конечно не может не радовать, но пока в целом ничего нового нет и преимущество остаётся за продавцами, поскольку добычу...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29221 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Ну вот ты бы раньше продавала, а у меня сигнал нарисовался позже, как и я тебе писала, на американской сессии были продажи. Вполне можно было продать или ты решила не путать сделки советника и свои на счету и чисто отслеживаешь советник? Да! Сделок...
GBPUSD Могут дать север, могут дать юг... Приветствую, Юрий, мешок фунтов стерлингов тебе в профит (и ни в чем себе не отказывай). По данной паре вроде бы как и потихоньку идём на погружение. Но всё так медленно, плюс - напряженно и нервозно....
Ну так я же и говорю, что у вас различные подходы в торговле. Да никто реально успешный никого учить, даже за деньги не будет. Да, это как бы фильтр, но и он не гарантирует профит, убытки так же будут. Я уже и не помню, что торговал, но копеек каких...