EURUSD Привет Вадим, отличного выходного дня! Существенных изменений в пятницу не произошло, неопределённость сохраняется, в то время как внимание трейдеров приковано к тарифам Трампа. Сейчас непонятно какие именно и против кого пошлины введёт...
Курс USDJPY сейчас идёт вниз в южную сторону отбившись вниз от объёмного уровня 150.85, который по факту достали прошедшим ценовым ростом. Если сейчас котировки этого торгового инструмента не пойдут вверх в северную сторону и впоследствии цене не...
Депозит позволяет, тем более я торгую GOLD и последнее время не больше 0,01. Пару раз торговала XAUUSD, это уже нервно. Сделка, открытая вчера, перенесла просадку и в итоге была закрыта в +5$. Больше я в золото не входила. Я психлогически на таких...
Доброе субботнее утро тебе, Валерий! Поздравляю с профитом! Я тоже вчера два раза входила в покупки и закрыла свои сделки с профитом. Не стала на выходные оставлять сделку, волнительно это. Лучше в понедельник утром еще в покупки войду. Твоя идея по...
Здравия, Юра! А я вот жду! Вернее допускаю, что мы запросто можем подрасти в район 1.0890 и ничего этому особо не мешает. Вон как мы вчера всю вторую половину подрастали! А на чем? Мы не можем знать всех закулисных интриг, но на графике иногда...