GBPUSD 24.01.2025 Все же можно сказать, что в какой-то мере по паре GBPUSD разворот произошел. Это можно сказать по двум причинам: 1) отработка сигнала роста на часовом тайме по скользящим средним; 2) отработка следом сигнала по скользящим средним...
Пара GBPUSD. На днях отмечала, что пара торгуется в восходящем канале. Но был и сигнал вероятного отбоя на дневном таймфрейме от КУ — 1.2300, внутри дня от зоны 1.2350 и сегодня от верхней границы глобального нисходящего канала. На рассматриваемый...
Приветствую, Nata! И вы правы, вот ваш уровень на 2806, который у меня помечен на дневном графике XAUUSD, GOLD, засветился уже в качестве основной цели. По своим индикаторам я не вижу даже желания как-то откатить или скоректироваться, сейчас вот...
GOLD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый аналитический прогноз на дневном графике. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее цена пробила линию поддержки восходящего...
Вынесу этот комментарий в отдельный пост. Магия этого робота в том, что ТП близко, а волатильность на золоте - высокая. У меня в работе этот робот с 17 января, совсем немного, но попробую сделать некоторые выводы. Всего было 8 сделок, одна...