В следующем году, если верить некоторым информациям, водка еще подорожает и придется значит еще больше зарабатывать. Недополученная прибыль приводит в итоге к убыточной торговле, только вот многие отчего то это не понимают. А ведь вроде сообразить...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8296. При подходе цены к уровню - 0.8291 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.82921 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.82861 по инструменту EURGBP снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Здравствуйте! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.0404. Цена последней закрытой свечи 1.0396. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать....
Движение GBPNZD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-2.22679 и 50-2.22153, текущая цена 2.22187. Использование экстремумов прошлого дня,...