Вот я про что и говорю. Если это знакомый, то он может весь мозг вынести, а потом ещё и отношения с человеком испортишь так как нетрудно догадаться, кого он сделает виноватым. А незнакомый вряд ли доверит крупную сумму неизвестно кому. И даже если...
Конечно выбор инструмента играет решающую роль. Так например валюты - это инструменты с нулевой суммой. На внебиржевом рынке одна валюта меняется на другую и ничего при этом не происходит в смысле роста депозита или какой-то мифической прибыли. А...
Не знаю, как отыскала свое последнее сообщение в данной ветке, просто чудо какое-то. Ты говоришь, что в прошлый раз весь счет был забит продажами и ты его чуть не потерял. А потом утверждаешь, что если бы своевременно не разгрузил, то смог бы...
Приветствую, коллега! Итак, что на сейчас мы рассматривает по USD/CAD на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель того, что настроение внутри недели у нас достаточно флетовое. -...
Так просветление появилось ещё девять лет назад, когда я по сливала месячную зарплату за год. После этого на год ушла на демо счёт и поняла, что это игра, которая максимум что может дать - так это удовольствие и кое-какую прибыль, при умелом...