Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, неутомимые труженики форекс индустрии. Рассмотрим текущую ситуацию по паре GBP/USD. На графике наблюдается нисходящий тренд, который, после пробития уровня 1.2291, замедлился, достигнув отметки...
Привет всем, у меня тоже бывает такое. А надо иногда и не скальперские действия совершать. Ты не думала поставить б.у. на свою позицию и попробовать пойти спать? Я то быстрее всего даже с б.у. уже не спал бы. Может даже в "ночную смену" поработал...
Валютная пара GBPUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.22286 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
USD/JPY Костя, хороших торгов. Сегодня цена пары торгуется у уровня 156.00. Пока рост идёт потихоньку. Если цена устроит прорыв уровня вниз 155.00, тогда падение состоится до уровня 150.00 (+-). Открытие состоялось сегодня на отметке 156.29....
Ромочка, привет! Если помнишь на прошедшей неделе я писала, что для продолжения роста по валютно паре USD/JPY необходимо пробивать зону сопротивления 156,15/156,48. Но этого не случилось. Не смотря на попытки пары на европейской сессии пробить...