Приветствую, Сергей! У меня получается, что #Bitcoin на сейчас готов к снижению. Готовы ли вы продавать данную электронную монету? Многие, знаю, считают его инвестиционным инструментом и намерены только покупать. Что у меня показывают на сейчас...
EUR/USD Приветствую, коллега! Открываем недельный график по мажору и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал с нисходящим уклоном, в рамках которого пара евро/дол торговалась с начала 2023 года и по начало 2025 года, когда...
Небольшая зарисовка по валютной паре gbpjpy. Ее возможности и перспективы. Мелкий, сравнительно, интервал времени, но и на нем возможно не плохо заработать в данный момент. И так кто как желает. Желает поработать быком или медведем или желает и...
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара USDCHF продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе сегодняшней торговой сессии пара...
Коллег и Соратников!!!! С Новым Годом в котором Мы Все обязаны Спекулировать Только в Профит!!! ===================== Коллега VVV После прочтения вашего примера Спекуляии вспомнили мы с Пензером почти подобную ТС из раннего форекса. Она прекрасно...