Вовсе не на радостях, а это просто издержки профессии. Ладно это лирика, я придумал, как Роджеров устранить, короче нужно мощного слабительного добавить в бутылки с ромом, надеюсь сделаешь это, а о доставке подарка я позабочусь Да успех это...
Конечно, отличается. Я даже не знаю, что такое пробой ренджа. Основное, что я усвоила в начале моего трейдерского пути - секрет прибыльной торговли в правильном управлении капитала. Это какой-то известный трейдер сказал (не помню имени), у него все...
Да, жизнь интересная штука, одно обидно - многие вещи начинаешь понимать уже потом, со временем, когда они уже не актуальны и ни чего изменить не возможно. Правильно говорят - "хороша ложка к обеду"! Хотя с другой стороны - это скорее просто...
GBPUSD: График Н1.Цена в пятницу не смогла закрепится выше уровня поддержки D1 Sup C: 1.23029 и ушла вниз к уровню поддержки H4 Sup C- H1 Sup C. Причем эти уровни поддержки находятся чуть ниже уровня по Фибоначчи 161.8 1.22132. Если цена сможет...
Я выше писал о том, что не буду покупать биткоин даже по 75 тыс. Соответственно, я не покупаю биткоин раз в неделю, согласно стратегии. Во-первых, мне было что покупать помимо биткоина. Во-вторых, я биткоин не покупаю 2 года. Моя средняя цена 28...