То есть вот если бы достигли цели, то и смысл выбросами бы да? Ну что сказать у вас все как обычно. Почему ж вы думаете, что все хотят сделать основным источником дохода. Вы думаете все хотят чтобы у них был доход не известно какой. Чтобы они...
Ну что, пока что всё идёт по намеченному плану, котировки актива американского индекса SPX500 показывают нам восходящий сценарий, что и было запланировано. Описывал в предыдущем посту о том, что покупатели набирают позицию в рост и сформировали...
Я помню как свою первую сделку открыл на Форексе. Короче открыл сделку, уже не помню каким объёмом, а как закрывать без понятия. Я же только начал торговать на бинарных опционах, короче думал, что она сама закроется. Акция я думаю менее рискованный...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 69.60. При падении цены до 68.59, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 70.61. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи с...
Вот и у меня нет желания покупать USDCAD... Хотя любой трендовик скажет, ай-яй. Мы ведь понимаем, что с высот старших графиков действительно запас хода еще имеется. Есть куда расти, но ведь нельзя исключать коррекционные витки и как раз таки наша...