Приветствую. И полностью поддерживаю. Четвёртая волна коррекции должна стрелять на верх. Ну вот просто уже пора. Но так как тренд нисходящий, то потом этот пик развернут вниз. Граница канала для этой операции прекрасно подойдёт. Это конечно грубый...
Хорошо сказал Но понимаешь если на что то расчитывать то надо ставить реальные цели на получение прибыли. Я как раз вот хотел как то поднять эту тему несколько раз но не знал как правильно это сформулировать. В любом случае я думаю что можно...
Спасибо за положительный отзыв и поддержку моего мнения. По своей сути, сам трейдер в том виде в котором мы его знаем (Форекс торговля) не виноват что сливает счета, с завидной регулярностью. Потому что у него напрочь отсутствует понимание об этой...
Ну так если люди в 90% случаев теряют деньги, то вывести все на квартиру не такой уж и плохой вариант, правда? Или снова какие-то двойные стандарты? Получается, что Юрбол, когда вывел все и купил квартиру не так уж и неправ был? Тем более, только...
пока ...Можно и фильмецы..., кому что угодно. Вопрос в следующем (сужу по себе), нужно заработать достаточно нервов и шишек, что-бы понимать, когда тебе можно торговать, а когда категорически противопоказано, что-бы не наделать глупостей. Тут ведь...