Да, тут два варианта, либо просто ждать, либо предпринимать активные действия, пытаться перевернуться, но тогда есть шанс влететь уже в обратную сторону. Меня пока спасает то, что я пытаюсь как можно быстрее крыть сделки, то есть она либо сразу...
Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.10197 и 1.09643. Желательно удерживать позиции к самому...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD бычки рулят. При чем для меня не было ничего удивительного и во вчерашнем росте, потому что был ложный пробой 1.2560, да и у нас оставалось именно восходящее движение. Да и сейчас...
Я бы не сказала, что форекс является самым доступным источником дохода или вообще вход в рынок является лёгким и простым. Если говорить о денежном входе, то в таком случае конечно войти можно и с 10 долларами, но разве это торговля? Конечно же нет...
А что поделаешь? Заранее я ведь никак не могу знать будет ли сделка прибыльной или нет. Но обычно просадка в случае неверного входа меньше чем предполагаемая прибыль. Поэтому я рассчитываю на хорошую отдачу. Но это конечно когда цена идёт без...