Пётр! Доброе тебе утро! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует незначительное движение на юг. Сейчас цена находится на 1,3343 и она находится немного ниже индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии...
В целом я настроена на продажи, точнее, на рост курса иены. По иене ситуация сейчас крайне напряжённая, дух интервеции витает в воздухе, поэтому буду рассматривать только сигналы продаж. По уровням - выделила 184,77. Если будет рост с открытия,...
Серебро SILVER (Н1) торгуется ниже уровня открытия дня 62.54 и выше уровня дневного Pivot 60.60. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 61.75...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 68.66. При подходе цены к уровню - 68.40 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Приветствую коллеги, пара GBPCHF. Торговля от уровней внутри дня. Уровни поддержки и сопротивления на сегодня: уровень поддержки - 1.0700 для совершения покупок, но при его пробитие с закреплением откроется дорога к следующему уровню поддержки -...