О, спасибо за скрин!Посмотрел — не впечатлило, если в той тс такие рекомендации, она и гроша ломаного не стоит. Куча маленьких сделок, это то от чего я хочу уйти. Я в тестере постоянно ставлю этот риск, сегодня когда будет свободная минутка хочу...
USD/CHF на неделе себя крайне технично вел. В понедельник получили хороший отскок от наклонного сопротивления в районе 0.9190. В итоге цена прогулялась до трендовой поддержки в районе круглого уровня 0.9000. И уже оттуда получили хорошую волну...
Какой ТП у твоего робота? Результат замечательный. Если бы сама не торговала золотом, не поверила бы, что такое возможно, но сейчас я знаю, что возможно, только дисциплину надо соблюдать. Ну и психология. Я тоже всегда говорю, что она имеет...
Доброго всем вечера! По итогам торгов по паре GBP/USD преодолеть ключевую область сопротивления 1.2512 паре не удалось и пара скорректировалась ко второй попытке подхода и пробития этой области. На это может указывать так же и не развитие...
CHF/JPY. Очень не нравится мне такой глубокий заход медведя в южное направление, есть предположение что на следующей неделе цена всё-таки доберётся до моего уровня стоп-лосс который расположен на цифровых отметках 164.51. Но, данную сделку буду...