Тоже буду последовательной. Прогноз GBP/USD 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Картина очень схожа с предыдущей парой. Оно и понятно - базовая валюта британский фунт, она и выступает...
USDCAD Н4 завершена неделя. На американской сессии пятницы из экономических новостей пожалуй розничные продажи Канады были самыми главными, а рынке в отсутствии данных по американскому доллару. Вышли -0.6% что ниже прогноза и прошлого месяца...
EURUSD. АТР, это Юра, Юра, это АТР, будем знакомы, очень приятно. Привет Юр. Опять мне знакомишь. Мне проще по старинки, достал складной метр, измерил, и всё ясно. Тут как не крути, если строю план торговли на неделю, нужно понимать, сколько пара...
#USDX так и не удалось пробиться через уровень сопротивления 104,22 и закрепиться над ним, который располагается на верхней границе нижнего нисходящего канала. На следующей торговой неделе данная точка будет продолжать оставаться основным...
Конечно, интуиция, безусловно, играет свою роль в торговле, но она не может быть основой для принятия решений на финансовых рынках. Интуиция часто основана на накопленном опыте и ощущении, но на неё нельзя полагаться в условиях неопределенности....