Быки рулят процессом по GOLD и я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
USD/CAD ,технический анализ. В итоге все же медвежья линия взяла верх. В целом, ситуация по моему ТА была на тот момент времени абсолютно равноценная ,и с тем же самым успехом сегодня быки могли бы показать ударный день, а потому я особо не...
Я думаю где-то в район 14 фигуры прогуляемся в среднесрочной перспективе. Там максимумы 2023 года находятся по пути к этому росту, а рост будет к верхней границы основного восходящего канала тайма Н1. Трамп чисто на словах рынки качнул. В основном...
Корреляция интересная тема, но не такая простая как кажется. Неопытному трейдеру такая торговля сложная. По сути это вход против движения по двум торговым инструментам, нагрузка вдвойне. И денег нужно много. Со 100-200 долларами ничего не...
EURUSD. Юрок, Ты табак микро зеленью скурил, и прогнозы поперли. Всё же думал выше 1.1186 не пойдут, даже кинул продажу на первом подходе, закрыл, а сейчас смотрю, надо было всё же открывать дальше покупки, и не баловаться продажами. У меня по...