Доброго дня. Пара USD/CHF, отрабатывая медвежий ТФ Н4, снизилась к уровню 0.9000, отскок от которого вызвал в рост к уровню 0.9066, сломав ТФ Н1 на бычий , что продолжит рост к уровню 0.9072, а затем к уровню 0.9100, способному сдержать рост, что...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.42976 и 1.42971. Это...
Привет всем! Нет, не было в четверг дальше роста, цена вниз развернулась, правда и снижения особого тоже не получилось, сейчас пока фактически на месте стоим. Оно и понятно, ждём нонфармов. При этом RSI очень слабо вниз смотрит, стохастик вверх...
мазут #HOJ25. Привет Роман! Но я всё таки тебя процитирую. По мазуту ты бросил торговать на пятом стопе, а на фунте у тебя их в разы больше. Почему, так? По мазуту в феврале вышел новый контракт #HOJ25, и я его решил торговать по трендовому...
NZD/JPY повторно отскочила от поддержки с ценой 85,61 и теперь данный уровень сдерживает продолжение снижения пары. Если с первого раза не удалось его продавить, то уже можно сказать, что он сильный и рост выше этой отметки будет наиболее актуален,...