: Интересно, а у вас там люди вообще в курсе, что крепостное право давно отменили! И менять начальство можно не только в Юрьев день! Какой-то произвол, честное слово! Или даже преступный сговор! Да я не сравниваю, тем более мама моя прожила всю...
Я хотел вчера проголосовать, но так и не успел по уважительной причине. А когда зашёл в темы для голосований, время уже истекло. Я опоздал буквально на две...
Мое почтение! Сценарий на понедельник 14 апреля: - предпочтительный - снижение в зону 1.1315/1.128 и возобновление роста к 1.148 (с экстремальными целями 1.163/1.167), так что варианта снижения с текущих котировок валютной пары EURUSD исключать...
GBPJPY валютная пара - рассмотрим график периода D1. Прошлая неделя выдалась довольно интенсивной интересной, движения были довольно хорошие. Давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление на цену...
Пара GBP/USD сегодня вплотную приблизилась к зоне сопротивления возле максимума 3 апреля на отметке 1,32067, вероятно какие-то лимитные ордера возле этой зоны имеются, т.к. некоторое сопротивление при подходе к зоне имеется, но вероятно это очень...