Рулевыми стали медведи по паре GBPJPY и полным ходом развивается нисходящий тренд. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию и там...
Ну это и логично, зачем покупать не выгодно если остается к концу фарма очень мало времени, потому так и происходит. Ну а как может быть по другому? За красивые глазки все самое лучшее? А хомяк здесь при чем вообще, я уже забыл за это как за...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась когда в диапазоне около отметок 161.724, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 161.298. Когда пробило поддержку, был здесь...
ЦБР сообщил о переходе банков к более консервативной кредитной политике Российский Центробанк сообщил, что наблюдается замедление корпоративного и розничного кредитования на фоне высоких ставок и сдержанной кредитной политики банков.На заседании 20...
Нет конечно, на недельном периоде я бы тоже не стал торговать, хотя это сейчас, а в будущем более чем хотелось бы. Анализ старших таймфреймов помогает понять, что будет происходить внутри дня. GBP/USD тяжело очень, как мне кажется, из-за наличия...