USD/CAD. Приветствую, windnata! С этой парой не всё в порядке с прошлой недели, техника вообще не отрабатывает, если говорить о крупных периодах. На мелких вроде М5 может и было всё хорошо. Но я USD/CAD торговать не стал, слишком много непонятных...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда...
Инициатива уже у быков по паре USDJPY и поэтому не удивительно, что в действии развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
Если честно, то мне тоже очень смешно наблюдать за этими гуру трейдерами которые утверждают, что за короткое время научат торговать и зарабатывать миллионы. Единственное чего я не понимаю, так это того, как на это всё можно вестись, неужели люди до...
EUR/JPY подходит к точке пересечения дde[ линий сопротивления соединяющих максимальные экстремумы прошлых временных периодов. Уровень сопротивления расположен на отметке 162,51 и сдерживает основной рост пары. Продажа из данного района выглядит...