Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative...
Я тебе говорил что можно сделать с ютуб, то же самое можно и с кошельком сделать. Я понимаю что страшно поверить, но не сомневайся, мир хоть и дерьмо и люди в основном так себе, но не все такие. Ну в любом случае, я не думаю что все будет так уж...
#Bitcoin всё продолжает торговаться в среднем восходящем канале. Сейчас данный актив находится у его нижней границы на уровне 78279 и пока он её не продавит, рост остается наиболее перспективным вариантом, а вместе с этим и покупка выглядит довольно...
Так и происходит - там немного добавил объемов в надежде на отскок, потом еще показалось, что вот уже теперь - точно разворачиваемся - и в итоге есть реально большой объем по позиции которая висит в "просадке" с полном не понимании дальнейших...
#NG сформировал уровень максимума на отметке 4,684 которая располагается на верхней границе малого восходящего канала и теперь данная тоска сдерживает основной рост цену в широкий восходящий канал. Если это произойдет, то рост цены продолжиться уже...