Доброго времени суток. Пара AUDUSD в пятницу определенно порадовала быков своим ростом, да и в четверг тоже начала радовать. Ударная концовка получилась и прошли расстояние приличное. На что больше всего следует сделать акцент, так это на пробой...
Да, конечно, эта аналогия с поздним СССР видна хорошо. То, что рисуют данные какие надо это я уже тоже давно вижу, особенно у американцев. Даже какая-то логическая зависимость образовалась, если по занятости нарисуют провальную статистику, то в...
USD/JPY Костя, хороших выходных. Я тоже буду наблюдать за ценой пары и за уровнем 153.00 в начале недели, ибо там могут устроить прорыв вверх. Откат вверх неизбежен. Однако, модем надеяться, что тренд восходящий меняется на нисходящий. Ты...
Сейчас канал Боллинджера сужается. Нахожусь вне рынка. Входы ловлю от границ канала отложенными ордерами на отметках 0.6306 и 0.6237.Всем привет! По паре AUDUSD в результате цена вышла за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2), сработал...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPCHF после отбоя цены от уровня 1.1400 и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...