Да по #USDX уже полноценно сделали остановку и даже разворот есть по-восходящему движении. У меня уже даже четко отработала отметка 61.8 по Фибоначчи, это самая идеальная точка для фиксации профита или для отбоя - входа в сделку. Буду ждать пробой...
Торговля всегда допускает потери. Нет идеального трейда, чтобы трейдер был удовлетворен прибылью. Возможно после того, как трейдер сам сможет заработать себе на квартиру и тому подобное, то он будет удовлетворен всем, в том числе и своей торговлей...
На GOLD выполнили минимальную цель 5-й волны 3055 на М30 и похоже, что эта волна закончилась, так что пока основным вариантом остается сходить на ее слом, то есть на обновление минимума 2978. Если перейти на Н4, то 5-я М30 была лишь локальной...
Доброго времени суток всем, коллеги! Торговую неделю валютная пара EUR USD завершила снижением и закрытием ниже зоны поддержки сформированной на графике H4. Пока в ближайшей перспективе по паре ожидаю коррекционный откат в сторону МА200 и оттуда...
Есть отбой цены от уровня 0.8340 с разворотом её вниз на этом графике четырехчасовом по паре NZDCAD и набирает обороты нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации уже выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма...