Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. RSI помогает...
Ну да, смайлик же это отражение внутреннего мира оппонента. Я не принуждаю никого в эту версию верить, у тебя всё было серьёзно, а у меня лайт версия, да и вообще, я не сторонник глубокого ковыряния в состоянии своего организм а, работает и ладно....
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары #CL на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.65 и выше дневного Pivot уровня 148.62. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.25 цена пойдёт к...
Сам жду на США сессии фундамент хотя бы слегка увидеть на что реагирует рынок и как, на севере у меня был вариант для роста 1.0860, его отработали, дальше не знаю пойдет или нет, или среди недели пойдет! А пока что отрабатываем лоу 1.0800 примерно,...