#GBP/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, можно рассматривать в качестве завершения недели именно сегодня либо азиатскую торговую сессию, так как в пятницу практически все страны не работают, так как короткая рабочая неделя из-за Страстной...
А техника, если не строить догадки и не опираться на свою интуицию, можно сказать, что ничего не показывает. Конечно, может быть потому, что я рассматриваю USD/JPY на своем рабочем Н4, но есть подозрение, что не сильно отличается ситуация и на...
Были сомнения на продолжение данного восходящего тренда по CL на назначенном графике четырехчасовом, но теперь их нет. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии енвелопес...
WCT/USDT: сжатие в треугольнике / ставка на пробой вниз Общая структура: снижение после роста На 5-минутном таймфрейме (5M) актив WCT/USDT после импульсного роста демонстрирует признаки ослабления покупательского давления: Цена формирует...
Общий сценарий в паре eurusd остаётся прежним - восходящий тренд, а по текущему моменту, думаю, не хватает в последнем импульсе (выделен на графике) пятой волны: То есть, должен быть обновлён максимум и ближайшей целью, в таком случае, может быть...