Индекс доллара США Привет, Влад! Да, верно, перевернулся я в покупки по индексу доллара после того как увидел, что евро/дол никак не пускают на север. У меня ранее были покупки по евро/дол, я ждал рост, но рост так и не случился. В итоге закрыл...
Это было не сложно сделать - я про возобновление роста USD/CHF - с такими то настроениями по американскому доллару после ФРС. А вчера ЦБ Швейцарии, тоже, не поддержал нац. валюту. Правда, с продолжение роста пока не всё ясно. Сейчас цене важно...
Доброго! Я бы еще добавил то, что страх усиливается тогда, когда трейдер держит на счету все средства, которыми он располагает для торговли. Поэтому лучше завести на депо процентов 10-20 от имеющейся суммы. Такой подход к ММ очень хорошо подойдет и...
Сегодня таймфрейм Н1 у акций #GOOGL продемонстрировал мне флэт в диапазоне 373.17-358.40, однако и из него был ложный выход недавно, потому как нижняя грань была проколота и котировки совершили ретест 346.41, после чего вернулись во флэт и в...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас вырисовывается широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого сейчас идет формирование второй...