Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не меняется и уже давно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем как не посмотри. Конечно же на прошлой неделе уже были попытки провалиться. Но пока ничего не получается,...
SILVER Вот теперь думаю, что можно уже идти в рост. Привет, windnata! Сегодня серебро отбилось от важной поддержки 62,50(верх канала 5/8) касание которой ожидал увидеть сначала недели на дневном тайм фрейме SILVER. Касание есть, есть и реакция в...
Приветствую! Пара AUD/USD завершила активный этап коррекции, оказавшейся неглубокой и непродолжительной, но медведи не торопятся возобновлять нисходящий тренд. Это обычное поведение для этой пары. Реагируя на меняющуюся (в головах спекулянтов)...
Это ты вроде бы выводишь на WebMoney кошелек, я сейчас не знаю, какие там условия, очень давно его использовала, где-то в 2016-2018 г. Паркер, если такого знаешь, говорит, что сейчас не выгодно пользоваться WebMoney, комиссия со стороны обменных...
Рынок существует лишь для одного, чтобы одни зарабатывали, а другие теряли. Со своей стороны имею наблюдение, что теряют средства лишь те, кто пришёл на рынок играть, и здесь речь скорее всего идёт не о крупных игроках, они в любом случае останутся...