Всем добрый день, валютная пара GBPUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURAUD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего...
EUR/USD Доброго утра! Вчера цена валютной пары EURUSD поразила одну нисходящую цель (1,134) и попыталась возобновить рост (1,138). В пятницу 26 июня возможны: снижение к целевым уровням 1,136/1,134/1,132 и продолжение начавшегося роста к...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.64644, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Под конец вчерашнего торгового дня по паре USD/JPY покупатели все же сумели дотащить цену до важного уровня сопротивления в районе 161.92, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно...