EURUSD Цена вернулась в зону хвоста, сформированного в четверг, и всю пятницу проторговалась именно в этой области. Для меня это скорее позитивный признак. Если бы покупатели были слабыми, рынок быстро уходил бы обратно ниже. Здесь же мы видим...
Рамиль! С новой торговой неделей! В результате торгов день за пятницу на этом активе закрылся пинбаром с тенью вверху. Сейчас цена валютной пары GBPUSD находится 1,3349. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по...
Чтобы убытки не были существенные, как вы написали выше, нужно использовать стоп приказ на каждую сделку. Мне самой было сложно начать с ними работать, но без стопов, это уже скорее лотерея, а не торговля. А вы какие еще рассматриваете торговые...
Костя, приветствую! Текущая котировка USD/JPY - 161.46. И у меня получается, что да - настрой на паре в целом все еще покупной, но уже просматривается перестроение пары в пользу снижения. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по...
Добрый день коллеги, наблюдая за графиком EURJPY, то открытие сегодняшний торговой сессии началось с движением против восходящей тенденции, сторону негативного настроения хоть и в краткосрочной перспективе. Но, все же, пока трендовая линия...