Привет. Торговая идея - EURJPY. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 162.254 и медленной Kijun-sen 161.629. Расположения...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, с ценой, находящейся ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
Моё почтение. Сегодня настроения в паре EURUSD более позитивные и вероятно сказываются мирные переговоры в Саудовской Аравии в прошедшие выходные. А ещё вышли позитивные данные по индексу деловой активности в производственном секторе Франции и...
Отбой цены от уровня 146.55 на графике дневном по паре USDJPY в конце концов привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...