В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час видим, как валютная...
Приветствую коллег и соратников на ниве скальп профита! В продолжении тестирования ранее выложенного индикатора, в работу взял сегодня йену, ту что по отношению к евро. EUR/JPU тайм м1. На минутном тайме индикатор TPSpro RFI Levels отрисовал...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
С твоим режимом дня это было очевидно. Итак, что касается валютной пары USD/JPY, то, судя по срезу дневного периода, мне лично в техническом плане видится дальнейшее нисходящее движение, поскольку слом восходящей структуры мы получили при...
USD/JPY Приветствую. У меня светится уровень 156,54 - уровень, из зоны которого цена в последний раз пошла вниз. Собственно верхняя граница зоны может располагаться на отметке 156,88. И если в данный момент то что развивается вверх, это все ещё...