Приветствую, Алексей! А у тебя как, напомни: к каждой валютной паре - индивидуальный подход? Или - ты - един и подход твой - один на все, что окружает? Просто я вот с евро/долларом, например, очень даже гибкая. ибо данный инструмент сам по себе -...
#USD/CHF. Вполне может быть и так, но по сути по всему рынку на Америке доллар опять просел и торгуется у экстремумов, и тут могут от них выдать и отскок с разворотом. USD/CHF торгуется на поддержке 0,9063, и сейчас, получается, повторяю сообщение...
Доброе утро тебе, Пётр!Как показывает график, твои ожидания по снижению нашей валютной паре USDCHF отработала, поздравляю!Ты участвовал в продажах? Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Закончилась коррекция цены вниз в рамках бычьего сценария по SILVER на графике дневном и снова можно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Немногим более часа остаётся до завершения сегодняшней торговой сессии. Снимаю шляпу перед покупателями , которым удалось отстоять свои вчерашние достижения. На текущий момент они даже пытаются рисовать бычье тело дневной свечки. Несмотря на...