Здравствуйте. Да, упали вообще прилично по Фунту, и всё, что покупатели смогли сформировать наверх в пятницу, смотрится по сути коррекцией к падению, а не разворотной моделью. Поэтому можно будет ожидать продолжения падения на предстоящей неделе....
Да, я хочу, чтобы баланс бонусныюом счёта составлял 8500 долларов, кстати это можно сделать как торговлей, так и призовыми, они не учитываются в строке" выплачено". Пожалуйста: Да, по твоему совету испробовал. Открою тебе секрет, шансы имеется у...
#CL Дело в том, что посленовогодние ценовые разрывы - они не настоящие. Просто различные поставщики ликвидности начинают работать в разное время. Кто-то в полночь, кто чуть позже, а кто-то вообще не закрывал котировки. Вот и получается, что у...
Приветствую. Я тоже ожидаю падение данного индекса в обозримом будущем. Но сначала хотелось бы увидеть симпатичный такой отскок от верхней границы канала. До него конечно ещё вверх прилично ползти. Но куда торопиться? Время есть. Постепенно как...
Согласен, что трейлинг к просадке никакого отношения не имеет, мало того, если рассчитывать чисто схематически, то любое подтягивание стопа когда позиция в прибыли, будет уменьшать вероятность поймать тренд и очень сильно, ведь если при равных...