GOLD ,технический анализ. Всё, что удалось сделать продавцам, это вскрыть линию поддержки восходящего канала(трендовой линии), но без закрепления в пробойной зоне, после которого можно было бы ожидать разворотного сетапа. В итоге цену опять затащили...
Что значит дали власть? У нас демократическая система и люди сами выбирали власть, другое дело, что выбирать было не из чего, но коррупция в основном наследие как раз советского прошлого и ею пронизана вся система. Если брать к примеру хмельницких...
Доброго вам дня, конечно вы правы тридцатиминутный график малоинформативен. Мы же смотрим на глобальную сторону токена. И как бы мне не хотелось верить в такой исход, как вы описываете, но я вынужден согласиться с коллегами из нижних постов. И...
Да я на полном серьёзе. Надо было в тот день продать твои сигналы по входам, сейчас бы было +18$. Не смеюсь, ведь сигналы противоположно твоим входам пора уже продавать, они точные. А что лучше технический анализ или графический анализ? Твоя...
Я помню ТС золотое сечение, что-то похожее использую, так глядишь и новую стратегию придумаю. Сейчас применил муви 188 с 5 23 55, пересекается 4 шт муви и тут же открываю смотря в какую сторону смотрит цена, вверх цена вырвалась значит байи...