Возможно. Хотя, если подумать - это только наш выбор и наша ответственность за него. Рынок просто предоставляет возможности, а как ими распорядиться - решаем только мы сами. Да, большое плечо и крупные лоты могут провоцировать на необдуманные шаги,...
Да я тебе просто показал для примера, что даже не зацикливаясь исключительно на проекте, делая дневные дейлики которые занимают пару секунд времени, я в этом моментуме набрал 5200 очков за месяц, а если бы на этом аккаунте продлил бы подписку, то...
Укрепление японской иены к американскому доллару происходит быстрыми темпами на рынке и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить по паре USDJPY, а на графике дневном продолжается...
Текущая динамика цены по паре GBPNZD является благоприятной для продавцов и налицо развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД, как и...
JUP/USDT: сжатие к сопротивлению в треугольнике / цели — 0.4162, 0.4187, 0.4210 Общая картина: сжатие к уровням и рост объёмов На часовом таймфрейме (1H) актив JUP/USDT торгуется в пределах локальной бычьей структуры. Основные признаки: Цена...