Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары USDJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Обратите внимание на...
Конечно не именно за нашими стопа рынок охотиться, наши объемы это вообще копейки. Но просто бесит когда один за другим вылетает и именно на тех парах на которых открываешься, а не на всех которые рассматриваешь. Конечно ждал тейка. А так да, если...
Актив - USDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.40758, превышающей уровень мувинга 1.40695. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Привет! Рад, что нормально хоть у когото. Мне тут мамериканец президентский такую свинью подкинул, что вспоминать волосы на спине сквозь свитер лезут. А вчера снова выдал так, что системы с ума посходили и в обморок брякнулись. Вручную победить не...