Сейчас и я выскажу своё мнение по плате нет. На данный момент на дневном графике свежих хороших расширялок не вижу, а поэтому переключаюсь на четырёхчасовой. Тут расширялка есть. Но уже по ней рановато заходить. Потому что ещё не достали отметку...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.25992, уровень первого порядка сверху - 2.27122 и уровень второго порядка - 2.28252. И понимаю, что текущая цена 2.26095 торгуясь над 2.25992 указывает на необходимость проведения лонг...
На текущий момент по валютной паре USDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.44046 и уровень второго порядка - 1.43322. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
А в друг все таки покупает, знаешь я больше поверю что для накопления резервов США да и не только будут покупать золото, которое всегда в цене, которая дает рост хоть и не такой большой, и золото всегда можно продать, хоть все что у тебя есть, без...
Привет Наталья. С тех пор как я был на форуме прошло немало времени и цена валютной пары GBP/USD не делала особых успехов а так двигалась между отметками 1.2500 - 1.2700....