Приветствую всех! Валютная пара USDCHF. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре USDCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.90442 в настоящий момент...
Привет всем! Приветствую! Гэпы всё-таки не всегда сразу перекрывают, вон октябрьский нельзя сказать что перекрыли, хотя на Инсте картинка тут от других источников отличается. Ну да ладно. Всё-таки пока не хотят газ особо вверх толкать. Вчера вот...
За вчерашний день был обновлен уровень отмеченный на графике Н1 по валютной паре EUR/JPY, после этого цена пошла вниз в рамках откатного движения, которое может продлиться до теста средней скользящей. После чего возможно возобновление движения по...
Рома, приветик! Я тебя понимаю, чем больше, тем лучше). Удалось по итогу что-нибудь отщипнуть от сегодняшнего снижения? Реакцию на повышение ставки получили, хотя и слабую, а вот прояснения текущей ситуации пока так и не увидели. Валютная пара...
Валютная пара NZDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.81945. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...