Сооснователь криптобиржи BTC-e Александр Винник вышел из тюрьмы Адвокат Александра Винника Аркадий Бух сообщил «Интерфаксу», что процедура обмена сооснователя криптобиржи BTC-e на американского гражданина состоялась и россиянин находится на пути...
Приветствую. Я возвращаюсь к прежней разметке. Она по моему более адекватная. Сейчас идёт четвёртая волна на верх. То есть тренд сейчас идёт по прежнему восходящий. Ближайшая задача для йены - это пробить границу канала и выйти к уровню 154.70....
Коллеги, доброго времени суток! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся смены сигнала MACD Подъем...
Хорошо вчера отметился usd/cad, пошел прямо по нарисованному сценарию и без всяких оглядок приспустился уже к сегодняшнему каналу. Пробой вчерашней нижней границы канала не есть чистым, сначала уровень был проторгованный сверху, потом, после пробоя...
С терминалом приколы может и не повторятся, а вот в свой клиентский кабинет на инсте я попасть не могу, типа, у меня соединение не защищённое уже четыре дня. Какая - то падла опять на меня села, а может вообще на инсту хакерская атака была. Главный...