Но если счет уже разогнан и есть что терять, то конечно нужно придерживаться каких-то рисков. Но если он мизерный, то наверно стоит и рискнуть. Если бы не получалось вот так быстро разогнать малый депозит, тоя бы и не пробовал это сделать. Вот...
Приветствую. И в принципе можно сказать, что низы по паре USDCHF у нас уже отработаны, потому что мы сняли локальную площадку в районе 0.8190, при чем закрепиться ниже не получилось, но лично мне хотелось увидеть пару по ниже, чего так и не...
На сколько я помню вы больше склонялись к покупкам и наверное причиной является информация аналитиков, которых вы мониторите. Мне как раз эти аналитики и не внушают доверия. Не раз уже обжигался и теперь просто могу посмотреть, но вот принимаю...
У вас сейчас такая ситуация, что придется это делать чтобы отработать комиссию по покупкам. Но еще конечно есть вариант дождаться нужного движение пока зацепит какой-то ваш ордер и за его счет перекрыться. Но там же опять придется искать обратное...
Не знаю, чему ты радуешься. +39% за неделю - это ненормальная прибыль. Это значит, что риск менеджмент ни к черту у тебя. Извини, что так грубо, но по-другому так-то и не скажешь. С таким риск менеджментом мечтать о каком-то контроле эмоций - это...