Всем привет! Приветствую! А я вот сегодня на недельный временной период смотрю на паре GBPUSD, надо сказать хоть и был рост, но слабый. И да, соглашусь, что пока выше 1,26 цена, то приоритет за ростом. У меня тут как раз на 1,2605 верхняя МА. При...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. На этом старшем периоде видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и...
EURUSD Евро/доллар на пути к снижению. Спросите, откуда я это знаю. Отвечу, знаю исходя из фактов. Еврик не смог достичь ценового уровня 1.0514, что показывает нам присутствие продавцов на рынке и отсутствие крупных покупателей, так как затянули бы...
Наверное, сейчас можно сказать, что на рынке, снова, наблюдается период, когда йеновые пары живут своей жизнью, совсем не обращая внимание на происходящее на других валютах. И, если доллар-йена снижается, то значит, и наша GBP/JPY снижается тоже,...
Здрастьте вам! Давно не заходил в эту ветку. В закладках она у меня совсем высоко была. И вот прочел много интересного, особенно про пропы. Заглянул на сайт "пятерки" и вообще мало что понял. Вы тут ребята продвинутые и подумал, а может мне тоже...