#GOLD. Приветствую, Sterh111! А вот будет интересно, если Пауэлла Трамп оставит на своем же месте. Он же его когда-то предложил на эту должность. Почему бы и нет? Пока альтернативы Пауэлу нет. Не Гринспена же возвращать или Йеллен. Вот она бы сразу...
USD/JPY. Выходные дни настали, а значит пора сделать анализ на основе старших графиков. Честно говоря, посмотрела на W1 и кроме того, что был образован бар с хвостом внизу ничего другого интересного для себя не нашла. Да, нет обновления локального...
GBP/USD Я пока вижу, что котировки обсуждаемой валютной пары GBPUSD находятся в ценовом коридоре с границами 1.3206 - 1.3421. Я обосновано полагаю, что в любом рэйндже, какими бы широкими его границы ни были, работать как то осмысленно не...
А почему на демо? Эксперимент какой-то ведешь? И вам всем по привету! Вот хороший челлендж. Решил - надо делать! Фразу еще А. Эйнштейн сказал: «Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат» Вот вам и ответ. ...
Мое почтение! Пока минимумы недели не пробиты, о продолжении снижения валютной пары EURUSD говорить не приходится, но и откупать торговый актив по текущим котировкам нет никакого желания, поскольку имеем третий подход к Видимому Уровню 1.13,...