USDJPY 28.04.2026 А я пишу цели по сеткам. Реакция была, но зайти не давали. И сейчас гляжу, что рост приостановился. Сегодняшний импульс может быть ловушкой для покупателей. Если будет откат на юг в рамках зелёной стрелки, то уже входить в buy...
Приветствую Lusavas ! Я с этим согласен и вижу перспективу цены пары так же. Дневной график EUR/USD. Цена пары от последней вершины (очередного локального максимума 1,1850) скорректировалась до скользящей средней линии СС100 (на графике голубая...
#AUD/CAD (H4-H1) 28.04.2026 Доброго времени суток! На кануне торговой недели чётко вижу, что инструмент #AUD/CAD выходит за рамки затяжного флэта. После того, как индикатор аллигатор находился в затишье достаточно долгое время, сейчас можно...
Ник: ghost8 Номер счета: 22759972 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 30.01 USD Номер попытки: 2 ...
Перед тем, как выбирать тот или иной онлайн сервис для обмена, лучше почитай о нем отзывы и просмотри общую информацию в интернете. Я таким образом все свои обменники нашла на BestChange, еще один, с которым сотрудничаю по сей день, мне...